Inicio Noticias Los fanáticos de Man United acusan al árbitro de parcialidad hacia el Liverpool

Los fanáticos de Man United acusan al árbitro de parcialidad hacia el Liverpool

Los fanáticos del Manchester United creen que Darwin Núñez debería haber sido expulsado durante la primera mitad del partido.

El Liverpool llegó al partido como gran favorito, tras haberle vencido por 7-0 la última vez.

Pero el segundo equipo del United logró un empate en Anfield que sin duda se considerará un gran resultado para ellos.

Durante la primera mitad, Núñez irrumpió en el defensa del Tottenham Jonny Evans, lo que el árbitro Michael Oliver consideró una infracción amonestable.

Pero el uruguayo pudo ser fácilmente expulsado por su reacción ante la falta. Inmediatamente después de que el árbitro pitara una falta, pateó el balón lejos, lo que fácilmente podría haber sido una tarjeta amarilla.

Mientras tanto, en el minuto 94, Dalot recibió una tarjeta amarilla por disentir mientras protestaba por la decisión del árbitro de un saque de banda para el Liverpool. Y aunque el asunto parecía haberse zanjado, segundos después le mostraron una segunda amarilla por disentir en circunstancias extrañas.

Esto resultó en que los fanáticos criticaran al árbitro por su supuesta parcialidad hacia el Liverpool.

Tuvieron la oportunidad de volver a la cima de la tabla con un punto de ventaja sobre el Arsenal y extender los puntos entre ellos y el campeón defensor Manchester City a 6 puntos, pero no lograron aprovechar la oportunidad.