Inicio Noticias Pochettino revela por qué Enzo Fernández fue sustituido luego de solo 32 MINUTOS
NoticiasPremier League

Mauricio Pochettino ha revelado por qué Enzo Fernández fue sustituido temprano en la victoria del Chelsea en cuartos de final de la Copa Carabao contra Newcastle.

Fernández fue sustituido en el minuto 32, pero los Blues vencieron a sus oponentes por 4-2 en los penaltis tras un empate 1-1.

Callum Wilson abrió el marcador desde el principio y fueron necesarios 92 minutos de fútbol contundente y derrochador hasta que Mykhailo Mudryk selló el empate que llevaría el partido a los tiros desde el punto.

Pero el Chelsea hizo el trabajo y llegó a las semifinales de la Copa Carabao, manteniendo vivas las esperanzas de conseguir títulos en una temporada que de otro modo sería deprimente.

Fernández fue visto con los ojos llorosos después del partido y ahora Pochettino ha confirmado el motivo por el que fue sustituido por Armando Broja poco más de media hora después.

Mauricio Pochettino ha compartido la razón por la que Enzo Fernández tuvo que salir a los 32 minutos de la victoria del Chelsea en la Copa Carabao sobre Newcastle.

Reveló que el joven de 22 años no se sentía bien y pidió que lo sacaran durante el partido.

Pochettino dijo: «Se sentía enfermo. No se sentía bien antes del partido y luego, cuando empezó a jugar, no le iba bien. Pidió salir porque no se sentía bien».

«Estaba un poco enfermo antes del partido. Lo intentó, quería jugar, a ver si le va bien pero no le va tan bien».

También dijo a los periodistas que la sustitución de Levi Colwill en el medio tiempo no estaba relacionada con una lesión.

El técnico del Chelsea dijo: «Colwill fue más táctico. Estaba un poco cansado al final de la primera parte. Levi estará listo para el próximo juego.

«Mi percepción era que estaba un poco cansado y queríamos un jugador más ofensivo para proporcionar más energía. Por eso optamos por esta opción».

Pochettino se imaginará tranquilamente las posibilidades de su equipo en la competición, sabiendo que Fulham y Middlesbrough también están en semifinales.

A ellos se unirán el Liverpool o el West Ham.

Ha sido un diciembre desalentador para el Chelsea, con victorias sobre Brighton y Sheffield United marcadas por derrotas en Manchester United y Everton.

Levi Colwill también fue retirado pero Pochettino dijo que fue simplemente una decisión táctica.
Mykhailo Mudryk empató en el minuto 92 para llevar el partido a los penaltis, donde Djordje Petrovic salvó el día.

Petrovic evitó el penalti de Matt Ritchie y aseguró que los Blues ganaran 4-2 en los tiros penales.

Si bien los Blues estaban lejos de su mejor nivel, eliminar al Newcastle ayudará en cierta medida a curar las heridas de la humillante derrota por 4-1 en St James’ Park a finales de noviembre.

Djordje Petrovic fue el héroe para los fieles de Stamford Bridge el martes por la noche, salvando el penalti de Matt Ritchie para asegurar el paso seguro a la final de la Copa Carabao.