Inicio Noticias ¡Pep Guardiola lanza advertencia fulminante a sus rivales!
NoticiasPremier League

¡Pep Guardiola lanza advertencia fulminante a sus rivales!

El técnico del Manchester City, Pep Guardiola envió un grito de guerra a su equipo y una advertencia a los rivales de la Premier League tras la victoria de su equipo el miércoles por la noche.

Los ganadores del triplete regresaron de su exitosa campaña en la Copa Mundial de Clubes para enfrentarse al Everton en Goodison Park el miércoles.

Jack Harrison le dio al equipo local una sorprendente ventaja después de sólo 29 minutos, pero el City recuperó el control en la segunda mitad.

Los goles de Phil Foden, Julián Álvarez y Bernardo Silva sellaron la victoria de los visitantes por 3-1 y recordaron a la liga que no se habían ido para siempre.

A pesar de su mal comienzo de temporada, según sus estándares, todavía están a poca distancia del primer puesto, ya que Guardiola afirmó que su equipo es el «mejor del mundo» después del partido.

“Por eso somos el campeón del mundo, el mejor equipo del mundo. Ahora se lo voy a recordar todos los días”. dijo a través de Football Londres.

«Nosotros tener estándares que mantener. No podemos permitir que bajen los estándares”.

Pep Guardiola espera mantener la advertencia y la presión con otra victoria este fin de semana cuando su equipo reciba al Sheffield United en el Etihad.