Inicio Noticias Virgil Van Dijk comparte un MENSAJE luego de que Liverpool se METIERA en la final de la Copa

El capitán del Liverpool, Virgil van Dijk, realizó otra actuación colosal contra el Fulham, ayudando al club a alcanzar su 14ª final de la Copa de la Liga.

Anotaron el primer gol en el minuto 11 gracias a Luis Díaz y tuvieron varias oportunidades más a lo largo del partido que no supieron aprovechar.

A pesar de que Fulham anotó el empate en el minuto 76, lo que hizo que el final del partido fuera tenso, el Liverpool aguantó y aseguró una victoria global por 3-2.

Van Dijk estuvo excepcional en defensa junto al joven Jarell Quansah, que ha estado de primera clase desde que llegó al primer equipo esta temporada.

Tras la victoria, el capitán del Liverpool compartió un mensaje de seis palabras en su Instagram: “¡Wembley (Anfield South), ya vamos!

La próxima final será una revancha de la final de la Copa Carabao en 2022, donde el Liverpool salió victorioso en una dramática tanda de penaltis, con el portero del Liverpool, Kelleher, anotando el penalti ganador y el portero del Chelsea, Kepa, enviando su disparo a las gradas.