Inicio Noticias ¡Bruno Fernandes envuelto en discusión con árbitro!

¡Bruno Fernandes envuelto en discusión con árbitro!

El Manchester United sufrió una derrota por 2-1 a manos del Fulham hoy. Calvin Bassey le dio al Fulham la ventaja en el minuto 65 y parecía que el equipo visitante lograría un resultado sorpresa, pero Harry Maguire empató en el minuto 89.

Pero hubo más drama cuando el ex jugador del Arsenal Alex Iwobi recibió un pase de Adama Traore en el contra, antes de cortar hacia adentro y rematar a Andre Onana en el minuto 97 para ganarle al Fulham en Old Trafford.

Y después del partido, unas imágenes de un aficionado mostraron a Bruno Fernandes envuelto en una furiosa discusión con el árbitro Michael Oliver.