Inicio Noticias ¡Unai Emery se volvió loco contra Digne sin motivo!

¡Unai Emery se volvió loco contra Digne sin motivo!

Unai Emery fue visto volviéndose absolutamente furioso con un jugador del Aston Villa durante el choque de la Premier League del sábado por la tarde contra Nottingham Forest.

A pesar de correr hacia una ventaja de 3-0, los Villians volvieron a estar 3-2 después de dos goles rápidos a ambos lados del descanso del medio tiempo de Moussa Niakhate y Morgan Gibbs-White aumentaron la presión.

Y aunque el equipo local ganó cómodamente 4-2 después de que Leon Bailey anotara el cuarto gol de su equipo faltando media hora para el final, Emery no quedó nada impresionado.

Aunque se desconoce el motivo del arrebato de Emery, los fanáticos pueden sentir que los días del ex lateral del Everton en Villa Park están contados.