Inicio Noticias Peter Bosz no está completamente satisfecho después de la victoria

Peter Bosz no está completamente satisfecho después de la victoria

Gran ganador del ESTAC, el Olympique Lyonnais ha conseguido una segunda victoria en dos partidos con estilo (4-1). Pero a pesar de la victoria, Peter Bosz, el técnico del Ródano al que empezamos a conocer bien, volvió a compartir unos momentos del partido que le disgustaron. En particular, en el primer tiempo, tras la apertura del marcador de Alexandre Lacazette (2º).

“Dije en el vestuario: lo mismo, 11 nombres, pero diferentes jugadores. La primera mitad, siempre llegamos tarde a la presión. Estábamos mucho mejor colocados en segundo lugar. Estuvimos mal en primera. Punto. La presión llegó demasiado tarde, pero fue mucho mejor en la segunda parte. No es un problema de ritmo, estuvimos mal y punto! Al comienzo del partido, la presión no era buena, Troyes tenía demasiada posesión del balón. Tras el descanso, el ritmo fue más alto, por lo que tuvimos más ocasiones.explicó en primer vídeoantes de discutir los casos individuales. Calor ? Es un extremo de verdad. Lo vimos esta noche. Pero para mí, Tetê y Gusto no jugaron muy bien. Tete podría hacerlo aún mejor. Malo Gusto no estaba muy bien, estaba enfermo”.