Inicio Noticias Rekik salva al Sevilla contra el Valladolid

Rekik salva al Sevilla contra el Valladolid

Los andaluces estaban calientes. No estamos hablando del tiempo aquí, sino de un partido de la 2ª jornada de La Liga entre el Sevilla FC y el Real Valladolid (1-1) este viernes por la noche. Tras encajar el primer gol a contracorriente en el minuto 80, en una jugada de Anuar Tuhami, el exmarsellés Karim Rekik, 6 minutos después, permitió que su equipo se hiciera con 1 punto tras un desencuentro entre Sergio Asenjo y su defensa.

A pesar de un final eléctrico del partido, donde se sacaron 3 tarjetas rojas tras una falta de Lucas Ocampos, incluidas dos para dos jugadores (Marcos Acuña y Jawad Yamiq), y prórroga de la prórroga, el marcador no se movió. Tras su derrota inaugural ante Osasuna, el Sevilla, con el que debutó el debutante Tanguy Kouassi, confirma su complicado inicio de temporada. El club presidido por Ronaldo también se lleva su primer punto del ejercicio 2022-2023 en España.