Inicio Noticias Michel Der Zakarian opina sobre el arbitraje

Michel Der Zakarian opina sobre el arbitraje

Presente en rueda de prensa tras la victoria del PSG ante el Stade Brestois (1-0), Michel Der Zakarian, técnico bretón, volvió a hablar de la no expulsión de Presnel Kimpembe, tras una entrada a Cardona. Uno de los puntos de inflexión del encuentro.

“El árbitro de touch está enfrente, es como yo, estamos todos a cinco metros de la acción con el cuarto árbitro y el árbitro de touch. Cuando taclea… No digo que haya hecho un ataque pero le quita el zapato a Cardona. El ruido, todos lo escucharon. ¡Y el juez de línea ni siquiera señala falta! Sí debe llevar tarjeta, mínima amarilla. Si saca amarilla, está fuera porque ya ha sacado una. Si somos nosotros, estamos fuera. Pero es París declaró el ex residente de Montpellier.