Inicio Noticias El Sassuolo gana al Torino en los últimos instantes

El Sassuolo gana al Torino en los últimos instantes

El Torino volvió a frenar. Con solo dos victorias en los últimos cinco juegos, los Grenats tuvieron la oportunidad de sumar algunos puntos al derrotar a Sassuolo el sábado. Pero al final, el caso fue más complicado de lo esperado. Primero, el Torino pensó en abrir el marcador, pero el gol de Lázaro fue señalado en fuera de juego tras una intervención del VAR (37º).

En el segundo tiempo, Laurienté y Sassuolo se mostraron más emprendedores de cara al arco, sin conseguir marcar la diferencia. Pero finalmente, en la última acción del partido, Sassuolo consiguió ganar gracias a un gol de Álvarez, que acababa de entrar en juego (1-0, 90+3). Antes del descanso, los turineses son novenos, mientras que el Sassuolo se sitúa ahora en la décima posición, a sólo un punto de distancia.