Inicio Noticias El AS Monaco se hunde por completo ante el Trabzonspor

El AS Monaco se hunde por completo ante el Trabzonspor

Tras el Stade Rennais, clasificado para los octavos de final, y el FC Nantes, derrotado por segunda vez consecutiva ante el Friburgo, el AS Monaco se enfrentó al Trabzonspor por la cuarta jornada de la Europa League. Sobre el césped de la formación turca, los hombres de Philippe Clément, segundo del grupo H, iniciaron a la perfección este encuentro. Dominante, el club del Principado se creó varias situaciones pero ni Embolo (14, 23), ni Ben Yedder (16), ni Camara (20) lograron sorprender a Cakir, atento a su línea. Peor aún, la formación monegasca se hundió por completo poco antes del descanso. Bastante tranquilizador hasta entonces, Alexandre Nübel se embocó por completo en uno de sus despejes lanzando directamente a Sarr, corriendo en la misma dirección…

Un improbable CSC (1-0, 44º) que permitía entonces al conjunto turco adelantarse al descanso. Al volver del vestuario, el panorama empeoró un poco más para los asemistas. En un córner tirado por la banda izquierda por parte de Bakasetas, Vitor Hugo, que acababa de entrar en juego, se adelantó a los defensores del Peñón para engañar, de cabeza, al último baluarte del ASM (2-0, 48º). Atónitos, los monegascos fueron algo más unos instantes después cuando Bardhi, en una falta que se coló bajo la barrera, sumó al marcador (3-0, 57º). Aprovechando un nuevo error individual de Vanderson, Trézéguet incluso sumó un cuarto gol con calma (4-0, 69º). Con esta dura derrota, el AS Monaco cae al tercer puesto de su grupo y se encuentra bajo presión antes de pisar el césped del Ferencvaros el 27 de octubre.