Inicio Noticias El Liverpool sufre dos derrotas consecutivas por tres goles de diferencia

El Liverpool sufre dos derrotas consecutivas por tres goles de diferencia

El pésimo comienzo de temporada del Liverpool ha continuado esta tarde cuando se enfrentó a Brighton y Hove Albion en el Amex Stadium.

Por undécima vez en la campaña 2022/2023 de la Premier League, el Liverpool ha concedido el primer gol.

Esta vez fue a través de Solly March, quien abrió el marcador para los Seagulls en el minuto 46 después de una exhibición dominante en la primera mitad de Brighton.

Desde entonces, Brighton ha ampliado su ventaja a 3-0 sin respuesta de los hombres de Jurgen Klopp, que hasta ahora solo han logrado un disparo a puerta en todo el juego, además de tener solo un 39% de posesión.

Klopp descarta nuevos fichajes tras Cody Gakpo

Por supuesto, Klopp no ​​cuenta con jugadores del primer equipo como Luis Díaz, Virgil van Dijk, Darwin Núñez y más, pero si el resultado sigue siendo el mismo, el Liverpool habrá sufrido dos derrotas consecutivas por un déficit de tres goles. El lunes 2 de enero fueron derrotados 3-1 por el Brentford.

Sin embargo, ha insistido en que gastar en el mercado de fichajes no es la solución a los problemas actuales del club.