Inicio Noticias La estrella del Liverpool pone fin a la sequía de goles para hacer el 3-1 vs Leeds

Diogo Jota ha puesto fin a su sequía goleadora para poner el 3-1 al Liverpool ante el Leeds después de que un gol de Luis Sinisterra amenazara con la remontada de los locales.

Después de un comienzo plano del juego, cobró vida después de 35 minutos cuando Cody Gakpo le dio a los Rojos la ventaja. Cuatro minutos más tarde, el equipo visitante disparó un segundo por medio de Mohamed Salah para darle al equipo de Jurgen Klopp una cómoda ventaja de cara al segundo tiempo.

A los dos minutos del segundo tiempo, Sinisterra aprovechó un error de Konate para poner el 2-1, pero esa esperanza de remontada duró poco, ya que Diogo Jota anotó su primer gol en más de un año cinco minutos después para poner el 3-1.