Leicester sale de zona roja pese al empate ante Everton

Antes del gran enfrentamiento entre Arsenal y Chelsea del martes a las 21.00 horas, la jornada 34 de la Premier League continuaba este lunes con baja goleadora entre Leicester y Everton, 18 y 19 respectivamente en el campeonato inglés, los dos equipos tuvieron que sumar puntos contra un competidor directo por el mantenimiento al final de la temporada. Y la reunión también comenzó en los tapacubos.

Dominic Calvert-Lewin fue el primero en mostrarse abriendo el marcador de penalti (15º, 1-0). Minutos más tarde, los locales reaccionaron a través de Caglar Söyüncü (22º, 1-1) antes de doblar la ventaja gracias a su delantero local Jamie Vardy (33º, 2-1). En el segundo tiempo, Alex Iwobi empató en su turno (54º, 2-2). Tras este nuevo logro, el marcador no se movió hasta el pitido final. En la clasificación, el Leicester sale de la zona roja mientras que el Everton se mantiene penúltimo en la Premier League.