Inicio Noticias Liverpool 2 – 0 Everton: Mo Salah anota doblete y los Rojos alcanzan la cima

Liverpool 2 – 0 Everton: Mo Salah anota doblete y los Rojos alcanzan la cima

El Liverpool, tal como están las cosas, está en lo más alto de la tabla de la Premier League.

Los Rojos de Jurgen Klopp, que recibieron a su acérrimo rival Everton en Anfield, sabían que una victoria les permitiría superar a Manchester City, Arsenal y Tottenham Hotspur. Y aunque su estancia en lo más alto de la tabla puede durar sólo un par de horas, tras ganar 2-0, los aficionados estarán encantados de ver a su equipo de nuevo en la cima del fútbol inglés.

Aunque la victoria de hoy requirió mucho coraje y determinación, la expulsión de Ashley Young en la primera mitad ciertamente ayudó.

Mo Salah abrió el marcador del partido desde el punto de penalti con poco más de 10 minutos por jugar antes de que la superestrella egipcia duplicara su cuenta en la prórroga.