Inicio Noticias Yves Bissouma del Tottenham provocó una pelea posterior a la victoria del Chelsea

Nuevas imágenes han revelado cómo el mediocampista del Tottenham, Yves Bissouma, provocó un estallido en el campo contra el Chelsea, luego de la malhumorada victoria de los Blues por 4-1.

Chelsea venció a sus acérrimos rivales el lunes en una contienda caótica, con los Spurs reducidos a nueve hombres después de que se emitieran tarjetas rojas a Cristian Romero y Destiny Udogie.

Los Blues finalmente aprovecharon al máximo su ventaja de dos hombres cuando Nicolas Jackson completó un hat-trick con dos goles en el tiempo de descuento, después de poner a los visitantes por delante en el minuto 75.

Los ánimos continuaron caldeados después del partido, en el que el comienzo invicto del Tottenham en la Premier League llegó a su fin y el técnico del Chelsea, Mauricio Pochettino, ganó en su regreso a su antiguo equipo.

Las imágenes revelaron que Bissouma se había negado a estrechar la mano del mediocampista del Chelsea Conor Gallagher después del pitido final.
El centrocampista del Tottenham reaccionó enojado después de que Gallagher lo agarrara del brazo y provocara un escándalo.

El defensa del Chelsea Marc Cucurella y el jugador del Tottenham Oliver Skipp llegaron para romper la pelea.

Luego, Gallagher pareció tirar del brazo del internacional de Mali, lo que llevó a la pareja a colocarlo cerca de la línea media.

El estallido llevó al mediocampista del Tottenham Oliver Skipp y al defensa del Chelsea Marc Cucurella a correr para separar a los dos jugadores.

La intervención de Skipp podría haber evitado al Tottenham la pérdida de otro jugador, con Bissouma a una tarjeta amarilla de ser sancionado con un partido.

El capitán del Tottenham, Son Heung-min, pareció hablar con Gallagher tras el incidente.

La frustración de Bissouma por la derrota en el derbi de Londres siguió siendo visible mientras abandonaba el terreno de juego.

Se vio al mediocampista pateando una bolsa de balones de fútbol con ira mientras caminaba por el túnel después del partido.

Como era de esperar, los fanáticos de Chelsea y Tottenham estaban divididos en las redes sociales por las acciones de Bissouma.

Bissouma había estado involucrado en una pelea con Levi Cowill durante la primera mitad del partido.

Los Spurs fueron castigados por falta de disciplina cuando Destiny Udogie y Cristian Romero vieron la roja.

Los seguidores de los Blues tildaron a Bissouma de «niño», mientras que los aficionados de los Spurs estaban entusiasmados por la frustración del mediocampista por la derrota.

Bissouma también estuvo involucrado en uno de los varios puntos críticos durante el partido, con el mediocampista empujando a Levi Colwill en la primera mitad después de un choque entre el defensa del Chelsea y Pape Matar Sarr del Tottenham.

Los Spurs habían tomado la delantera en la primera mitad gracias a un esfuerzo desviado de Dejan Kulusevski, antes de que el partido cambiara cuando Chelsea recibió un penalti y Romero fue expulsado por una entrada peligrosa sobre Enzo Fernández.

Cole Palmer envió el penalti resultante para dejar el partido igualado en el descanso.

Udogie, que había escapado de una tarjeta roja en la primera mitad por una entrada con dos pies sobre Raheem Sterling, recibió una segunda tarjeta amarilla en los primeros compases del segundo tiempo por otra falta sobre el extremo.

Las dos expulsiones dejaron a los Spurs ante una batalla cuesta arriba para aguantar, con el equipo de Ange Postecoglou adoptando una línea alta notable.

Jackson finalmente aprovechó las tácticas audaces del Tottenham para poner al Chelsea por delante, antes de agregar dos goles tardíos para asegurar una victoria de los Blues por 4-1.

Tottenham buscará recuperarse de su derrota en uno de los partidos más caóticos de la Premier League cuando viajen a los Wolves el sábado para el inicio del partido a la hora del almuerzo.

El Chelsea se enfrenta a otra prueba cuando el equipo de Pochettino reciba al campeón y líder de la liga, el Man City, en Stamford Bridge el domingo.