¡Imparables! El City consigue una nueva victoria y acaricia la Premier League

Al Manchester City le tocó recuperar el partido correspondiente a la fecha 16, si lograba llevarse el triunfo, alargaría la brecha que existe con respecto a su escolta a 10 unidades, una diferencia bastante holgada a la que es casi imposible darle la vuelta.

Pues… los de Pep Guardiola consiguieron el objetivo, venciendo con mucha jerarquía a un Everton que logró dar algo de batalla, pero que no pudo ante un conjunto ciudadano que está prácticamente imparable. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador con un tanto de Phil Foden, juvenil que sigue respondiendo a cada titularidad que le aporta su entrenador.

Sin embargo, Richarlison puso las tablas en el marcador tan solo 5 minutos después, situación extraña porque el City suele cerrarse muy bien después de ponerse por delante. Aunque este gol le debió aportar confianza a los dueños de casa, los Sky Blues fueron los que llevaron las riendas del encuentro, haciendo que su rival solamente intentara 3 disparos en todo el partido, una abismal diferencia con respecto a los 16 intentados por la visita.

La calidad terminó imponiéndose con un GOLAZO de Mahrez en el minuto 63, tanto que marcó sentencia y al que luego le colocaron la cereza al pastel con el 1-3 definitivo de Bernardo Silva.

Esta victoria significa que los de Manchester alargan su racha a 17 partidos consecutivos sumando de a 3, sacándole muchos puntos a todos sus escoltas que parecen estar resignados a tener perdida esta edición de Premier. El Everton por su parte, acarrea 3 encuentros sin ganar y se aleja de los puestos Europeos a 5 unidades de plazas de UEFA Champions League.

No te pierdas nuestros pronósticos para los partidos más relevantes de la Europa League.