Inicio Noticias Mane mantiene la calma para marcar el gol del triunfo en el minuto 98

Mane mantiene la calma para marcar el gol del triunfo en el minuto 98

El 2022 de Sadio Mane ha sido simplemente asombroso ya que el hombre del Liverpool continúa sumando a su legado en el deporte.

Con el Liverpool, Mane ganó la Carabao Cup y la FA Cup este año siendo uno de los mejores jugadores de los Reds en su fallida búsqueda del cuádruple esta temporada. Whist a nivel internacional, el jugador de 30 años ganó la Copa Africana de Naciones y ayudó a Senegal a clasificarse para la Copa del Mundo en noviembre.

Esto continuó el sábado cuando Mane anotó un hat-trick para llevar a su equipo a una victoria por 3-1 sobre Benin y los goles ayudaron al delantero a superar a Henri Camara para convertirse en el jugador con más goles en la historia del fútbol de Senegal.

Si pensabas que el hombre del Liverpool se detenía allí, el delantero ahora anotó un penalti ganador en el minuto 98 contra Ruanda para que los Lions of Teranga obtengan dos victorias de dos para comenzar su campaña de clasificación para AFCON en 2023.