Chelsea podría fichar a Benjamin Pavard

Chelsea podría hacer un movimiento para el defensa del Bayern de Múnich, Benjamin Pavard.

Chelsea estará desesperado por refuerzos defensivos este verano después de perder a Antonio Rudiger y Andreas Christensen. Con poca cobertura para Reece James, fichar a un defensor capaz de jugar tanto en el medio como en la derecha podría ser ideal.

Un hombre que marcaría ambas casillas sería el defensa del Bayern de Múnich, Pavard, y según el periodista Florian Plettenberg en el tuit a continuación, el Chelsea es un club que muestra interés.

El informe también afirma que el Bayern podría permitir que el internacional francés se vaya este verano, con el Atlético de Madrid y la Juventus también interesados.

Pavard podría ser una solución ideal para Thomas Tuchel, especialmente porque necesitará múltiples refuerzos defensivos. Después de perder ya a dos centrales y la falta de cobertura de James, Pavard podría ser un fichaje para dar una opción en ambas áreas.

Chelsea parece estar buscando gastar mucho este verano, y hay muchas posibilidades de que ahora puedan competir con Liverpool y Manchester City por el título de la Premier League.

Deja una respuesta