Inicio Noticias Lucien Favre reacciona tras la dura derrota ante el Benfica

Lucien Favre reacciona tras la dura derrota ante el Benfica

La preparación de OGC Niza no arranca con los mejores auspicios. Después de un empate concedido frente al Cercle Bruges, el Gimnasio recibió este viernes una gran corrección de 3-0 del Benfica, en el marco del Trofeo Algavre. A pesar de esta dura derrota, Lucien Favre prefiere poner las cosas en perspectiva cuando reemplazó a diez jugadores de campo por hora de juego, luego de llevarse los tres goles en el primer tiempo (Rafa Silva 7°, Nicolás Otamendi 20° y Gilberto 36°). “Vimos grandes cosas, sobre todo en la segunda parte. Podríamos haber marcado uno o dos goles, jugando muy bien. El equipo estaba muy joven en la segunda parte, no estuvo nada mal. En el primer tiempo el Benfica fue superior, pero aún hay que recordar que es un muy buen equipo, eliminó al Ajax en la Champions League, mientras que el Ajax eliminó o venció a dos tenores en la Champions League dos o tres semanas antes. Benfica, no es cualquiera”recuerda el suizo.

Según él, su equipo no merecía mucho más ante un rival muy superior a él. “Toca bien el balón, es muy ofensivo, y tuvimos problemas, hay que decirlo. Hubo errores tácticos, lógicos para este primer encuentro de buen nivel, pero nos recuperamos bien en la 2ª parte, eso es lo que cuenta. Tuvimos algunas ocasiones, buenos tiros, cosas buenas, lástima que no metimos gol porque empezaba a ponerse muy interesante. Sin duda, los Aiglons estarán ansiosos por ponerse al día esta noche a las 21:00 horas en un nuevo partido amistoso, esta vez contra el Fulham.