Inicio Noticias Fabio Carvalho anotó un gol decisivo en el minuto 98 para el Liverpool

Fabio Carvalho anotó un gol decisivo en el minuto 98 para el Liverpool

Parecía que el Liverpool se dirigía a otro empate dañino contra el Newcastle United, pero uno de sus nuevos fichajes de verano se destacó por la muerte de Jurgen Klopp.

Los Reds comenzaron su campaña en la Premier League sin ganar en tres, presentando una derrota mediocre ante el Manchester United. Una victoria por 9-0 contra el Bournemouth alivió considerablemente la presión el pasado fin de semana.

Sin embargo, el Liverpool perdió 1-0 con un gol de debut de Alexander Isak en la primera mitad en Anfield el miércoles por la noche. Roberto Firmino empató el partido en la segunda mitad, pero parecía destinado a un empate en el tiempo de descuento. Más puntos perdidos habrían vuelto a generar dudas.

Sin embargo, fue Fabio Carvalho quien se le ocurrió lo que estuvo bastante cerca del último tiro del juego.

Las celebraciones anárquicas son testimonio de cuán importante fue ese gol para el Liverpool. La confianza seguirá siendo alta y, lo que es más importante, evitará que se amplíe la brecha con el Manchester City.