Inicio Noticias Atalanta vence al Torino mientras Bolonia y Salernitana empatan en su partido

Atalanta vence al Torino mientras Bolonia y Salernitana empatan en su partido

La continuación y final de la cuarta jornada de la Serie A se ven con dos encuentros previstos a las 20.45 horas: Atalanta Begame recibió al Torino en casa mientras que Salernitana se desplazó al césped del Bolonia. Si el Dea venció sin dificultad a los piamonteses (3-1), Rossoblu y Granata se separaron en el empate (1-1).

Los bergamascos abrieron primero el marcador gracias a un gol de penalti de Teun Koopmeiners justo antes del descanso (45+4º). El centrocampista holandés incluso se ofreció un hat-trick (47º, 84º sp) para ofrecer los tres puntos a los suyos pese a la rebaja en el marcador de Nikola Vlasic (77º) y el puesto de líder de la Serie A. En el otro partido de por la tarde, Marko Arnautovic (52º sp) y Boulaye Dia (88º) marcaron el único gol de sus respectivos equipos y así se repartieron los puntos. Un empate que permite a los Granates subir a la primera parte de la tabla.