Inicio Noticias El PSG sigue en Nantes mientras recupera su liderazgo

El PSG sigue en Nantes mientras recupera su liderazgo

Tras la victoria del Olympique de Marsella sobre el césped de Auxerre (2-0) para el partido inaugural de la 6ª jornada, el Paris Saint-Germain quería recuperar su puesto de líder, lo que fue posible en la cita de la victoria en La Beaujoire. donde se enfrentó al FC Nantes. En su primer encuentro oficial esta temporada, el club de la capital se impuso ampliamente en el Trophée des Champions de Tel Aviv al último ganador de la Copa de Francia (4-0). Y para encadenar un segundo éxito consecutivo en el campeonato, el vigente campeón francés tuvo que llevarse los tres puntos en Loire-Atlantique. Christophe Galtier decidió dejar a Neymar en el banquillo, alineando a Pablo Sarabia junto a Lionel Messi y Kylian Mbappé en ataque. En Nantes, Antoine Kombouaré confió en su dúo de ataque Evann Guessand-Mostafa Mohamed por delante del mediapunta Ludovic Blas.

Si Moutoussamy no había podido sorprender a Donnarumma en el inicio del partido (10º), Danilo (14º) y Marquinhos (15º) no estuvieron lejos del primer gol, Alban Lafont feliz de tener el balón antes de ver el cabezazo del brasileño coqueteando con su poste izquierdo. Fue finalmente Mbappé quien desbloqueó la marca para el PSG, que envió un fuerte disparo bajo el larguero contrario (1-0, 18). Luego, Nantes se redujo a 10 luego de una entrada peligrosa de Fabio sobre Vitinha, forzado a salir por lesión luego de una gran falta de Nantes. Tras un doblete que le fue negado (54º), Mbappé dobló la apuesta unos minutos más tarde al aprovechar un muy buen centro raso de Messi, autor de su segunda asistencia de la tarde (2-0, 55º). Tras una gran ocasión seguida por Messi con paso firme (66º), Nuno Mendes cerró el marcador con un potente disparo que pasó por debajo de varias piernas contrarias (3-0, 68 to). Una gran victoria que permite al PSG recuperar su trono de líder, el Nantes sigue décimo en la clasificación.