Inicio Noticias El Valencia abofetea al Getafe en Mestalla

El Valencia abofetea al Getafe en Mestalla

El Valencia recibió al Getafe para el último partido de este domingo en LaLiga. Ambos equipos tuvieron que reaccionar tras un inicio de temporada muy complicado. Los chés se quedaron con una victoria por dos derrotas mientras que los azulones solo tuvieron un pequeño punto (un empate y dos derrotas). Por lo tanto, era la oportunidad perfecta para relanzar a los dos clubes. En este jueguito, fueron los locales los que sacaron ventaja desde el inicio del encuentro. El Valencia no tardó en meterse en su juego y marcó tres goles en poco más de un cuarto de hora de juego.

Primero por Antonio Latorre (1-0, 7º) luego gracias a Samuel Lino (2-0, 14º) y finalmente al gol de Samu Castillejo (3-0, 16º). Después de este buen comienzo, el partido cayó en un falso ritmo y tuvimos que esperar hasta la hora para volver a ver un gol. Nico González, cedido por el FC Barcelona, ​​venía de engañar a David Soria (4-0, 65º). Solo unos minutos después, Hugo Duro venía a rematar al Getafe al engañar nuevamente al portero peruano (5-0, 68º). Los visitantes finalmente lograron salvar el honor al final del encuentro gracias a Gastón Álvarez (5-1, 78). Con esta victoria, Valence dio un gran salto adelante y recuperó el 10º lugar. El Getafe, por su parte, se sumerge en lo más profundo de la clasificación.