Inicio Noticias La divertida velada de Kylian Mbappé

La divertida velada de Kylian Mbappé

Como la primera mitad de su carrera, Kylian Mbappé arrancó muy fuerte esta primera noche de Champions de esta nueva cosecha. Un doblete exprés y magnífico, gracias a un saque turbio de Neymar (5º), y un centro directo de Hakimi (22º) que llevaron al PSG a una prestigiosa victoria ante la Juventus en el Parque de los Príncipes (2-1). La puntuación individual pero también colectiva parecía perfecta.

«Él era genial» elogia a Marquinhos tras el encuentro. Marcó dos goles y eso es muy importante para nosotros. Es importante las oportunidades que tenemos, especialmente al comienzo del partido, para matarlos. Desbloquea un partido, cambia la historia de un partido. Es el tipo de partido duro en el que los grandes jugadores queremos demostrar lo que valemos. Él no es diferente. Es un campeón. Lo demostró muchas veces, incluso hoy.

Marquinhos sobre Mbappé: «Él era genial»

“Es bueno tener ese tipo de juego con el poder y la calidad que tiene. Como suelo decir, tenemos que defendernos fuerte y recibir la menor cantidad de goles posible, continúa el capitán del PSG. Tenemos un ataque de mucha calidad, que puede marcar al menos uno o dos goles. Si conseguimos hacer nuestro trabajo atrás y no encajar gol, tendremos la victoria porque nuestro ataque es muy potente. »

Pero la estrella se desvaneció en la segunda parte, como todo el equipo. El club capitalino empezó a ronronear, a correr con menos eficacia, en particular en el medio donde Vitinha se quedó sin fuelle. La defensa tembló un poco más, mientras que Donnarumma cometió un error en su salida, relanzando a la Vieja Dama (53°). Dos minutos antes, sin embargo, Mbappé falló el balón 3-0. Peor que una situación perdida, se olvidó de Neymar a su izquierda, definitivamente solo frente a la portería.

El brasileño refunfuñó a su compañero, demasiado egoísta en este caso. Mbappé maldijo, sin duda contra sí mismo. Esta oportunidad también permitió que los Bianconeri existieran un poco más en este partido, especialmente después de que se redujo la brecha de McKennie. El PSG estuvo incluso asustado hasta el final. La culpa es de una nueva falta de realismo del campeón mundial (64, 90). Sumado a los fallos de Messi (67º) y Neymar (90º), eso es mucho y cuando el realismo no siempre está ahí, todo el PSG tiembla.