Inicio Noticias Xavi medido tras gran goleada al Pilsen

Xavi medido tras gran goleada al Pilsen

En un gran ambiente en el Spotify Camp Nou, el FC Barcelona se ofreció una gran victoria en casa para su entrada en la carrera por esta Champions, infligiendo una manita al Viktoria Plzen (5-1), en especial gracias a un hat-trick del polaco delantero Robert Lewandowski. Tras el encuentro, el técnico catalán se quedó medido por el gran marcador y destacó a dos de sus jugadores.

“Jugamos un partido completo, dominamos. Defendieron muy bien, nos marcaron individualmente. Dembélé estuvo muy bien, Lewandowski marcó la diferencia… Nos molestó el gol que encajamos antes del descanso, pero fuimos superiores al Viktoria”.dijo a la televisión española momentos después del pitido final.