El Chelsea estaba dispuesto a pagar de más por el traspaso de Romeo Lavia

El Chelsea estaba dispuesto a pagar de más por el traspaso del chico prodigio del Southampton, Romeo Lavia, según el periodista Dean Jones.

El reportero insiste en que Chelsea debe haber visto algo que realmente les gustó de Lavia, ya que estaban dispuestos a hacer una gran apuesta por el ex jugador del Manchester City, quien se acaba de mudar al St Mary’s Stadium a principios de este verano.

Al Chelsea le habría ido bien con un fichaje de primer nivel en el mediocampo, y terminó haciendo un movimiento de préstamo tardío por Denis Zakaria de la Juventus, aunque los fanáticos se preguntarán si esta fue realmente la elección ideal, especialmente porque se hizo tan tarde.

Lavia podría haber sido una buena inversión para el futuro, y Jones ha dado una idea de la fuerza del interés del Chelsea en el joven de 18 años.

“Obviamente han visto algo que les gusta. Estaban dispuestos a pagar demasiado por él y apostar a que él es el verdadero negocio”, dijo Jones.

«Veremos si permanece en su radar para la próxima ventana».

Los fanáticos del Chelsea estarán intrigados por esto, y parece que vale la pena estar atento a cómo se desarrolla esta saga antes de enero, especialmente si Lavia continúa desempeñándose en la Premier League.

Deja una respuesta