Inicio Noticias Resumen del enfrentamiento Juventus-Salernitana

Resumen del enfrentamiento Juventus-Salernitana

UDINE, ITALY - OCTOBER 20: Armando Izzo of Torino FC competes for the ball with Kevin Lasagna of Udinese Calcio during the Serie A match between Udinese Calcio and Torino FC at Stadio Friuli on October 20, 2019 in Udine, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

La Juventus se enfrentó este domingo por la noche en Turín al Salernitana, encuentro que cuenta para la 6.ª jornada de la Serie A. Los bianconeri tenían todo el interés en reponerse tras su derrota ante el Paris Saint-Germain en la Champions League (2-1) y su comienzo particularmente flojo de la temporada en general (dos victorias y tres empates en la Serie A hasta el momento). ¡Y los jugadores de Massimiliano Allegri finalmente tuvieron que conceder un empate contra el club de Campania después de un final épico del partido! Los compañeros de Leonardo Bonucci no consiguieron salir de la trampa tendida por su rival vespertino, ante un equipo aún al alcance, a pesar de la muy buena ventana de fichajes lograda por el club de Salerno (2-2).

Tras un pequeño dominio del Turín nada más empezar el partido, la Juventus también sorprendió al cuarto de hora de juego. Pasquale Mazzocchi aprovechó un error de juicio de Juan Cuadrado para adelantarse por la banda izquierda y proponer un centro milimétrico a Antonio Candreva al recibir el balón (18º, 1-0). Los compañeros de Leonardo Bonucci perdieron entonces la noción del partido y la defensa piamontesa cedió por segunda vez poco antes del descanso. El Bremer, en falta con la mano en una recuperación de Piatek, concedió un penalti transformado por el delantero polaco (45º+5, 2-0).

Tras el descanso, los bianconeri levantaron la cabeza y el defensa brasileño se hizo justicia al ganar un centro de Kostic (51º, 2-1). Entonces todo cambió al final del partido. Leonardo Bonucci vio su penalti detenido por Luigi Sepe pero el defensa había seguido bien para marcar en el segundo tiempo (90º + 3). De paso, Arkadiusz Milik pensó en darle la victoria a su equipo (90º + 4) pero su gol finalmente fue anulado por una posición de fuera de juego del capitán y defensa del Turín sobre la acción (90º + 8).

El delantero sacando una segunda tarjeta amarilla por haberse quitado la camiseta sinónimo de tarjeta roja (90º + 5). La tensión subió entonces y Juan Cuadrado, por su parte, sacó una tarjeta roja por un rifirrafe frente a los banquillos (90º+9). Todo eso en el tiempo añadido así que… Con este empate, la Juventus conserva su ventaja sobre su rival de la tarde pero no avanza en la clasificación. Los Bianconeri se estancaron en el 8º lugar y la Salernitana en el 10º. Es un nuevo revés para la Vieja Dama antes de enfrentar este miércoles al Benfica Lisboa por la 2ª jornada de la Liga de los Campeones.