Inicio Noticias Kylian Mbappé lanza una advertencia a sus compañeros
NoticiasPremier League

Kylian Mbappé lanza una advertencia a sus compañeros

Sin realmente brillar, el Paris Saint-Germain se impuso sobre el césped del Maccabi Haifa (3-1) en el marco de la segunda jornada de la Champions League. Un éxito que permite al club capitalino tomar las riendas del grupo H, por delante del SL Benfica, vencedor de los suyos en Turín ante la Juventus, aprovechando un mejor ataque a pesar de una diferencia de goles similar (5 goles marcados contra 4).

En este encuentro, el delantero francés Kylian Mbappé se involucra por primera vez en el gol del empate de Lionel Messi, al ver su centro bloqueado en los pies de la Pulga. Patrón inverso en la segunda parte: el campeón del mundo de 2018 se lanza por el argentino pasada la hora de juego para crucificar a Josh Cohen con un bonito tiro raso y así permitir que el club capitalino tome ventaja por primera vez en Israel, antes del gol de break de Neymar tarde en el juego.

“Tenemos que mejorar…”

Una reacción colectiva que agradó al número 7 del Paris Saint-Germain, al micrófono de Canal + Momentos después del pitido final: “Nos dormimos un poco y concedimos este primer gol. Después, reaccionamos bien y empezamos a instalar nuestro juego, para intentar marcar la diferencia. Eso es lo que hicimos y logramos poner el segundo y clavar el espectáculo al final con el tercero.

No obstante, Kylian Mbappé es consciente de las pocas carencias que ha mostrado su equipo en este encuentro, empujado en el primer tiempo por los israelíes, y espera ver cosas mejores en las próximas fechas: “Tendremos que mejorar, eso trabajamos, trabajamos la semana así que ahora, tenemos que tener resultados rápidos en el juego porque las cosas importantes van a pasar rápido con el parón».