Inicio Noticias El Lorient gana tranquilamente en Auxerre y se sube al podio

El Lorient gana tranquilamente en Auxerre y se sube al podio

Decididamente, el FC Lorient no se detiene en el inicio de la temporada. Con cuatro victorias en los últimos cinco partidos, incluida una victoria de referencia ante el Olympique Lyonnais (3-1), Les Merlus han estado en buena forma en las últimas semanas. En el inicio de la octava jornada tuvo la oportunidad de confirmar su buena racha ante un Auxerrois que se quedó con tres derrotas seguidas. Para la ocasión, Le Bris mantuvo el mismo equipo de siempre, simplemente reemplazando a Innocent por Ponceau.

Fuertemente derrotado por Rennes (0-5), Furlan echó a Hein y Perrin de inmediato para este encuentro. Pero a pesar de ello, los Merluzas fueron más certeros en sus ataques y lógicamente abrieron el marcador. Tras una gran acción colectiva, Ponceau encontró de nuevo a Ouattara para liberar a los suyos (1-0, 15º). Pese a una buena reacción tras el gol encajado, el Auxerre no consiguió crear peligro de verdad, y en un contraataque Le Goff pudo centrar hacia Talbi, cuyo envío a Moffi resultó contundente (2-0, 36º).

Auxerre ya no puede más

Y los locales se resquebrajaron por completo en este primer tiempo ya que tras un remate de Ouattara desviado, Le Fée pudo seguir para concluir (3-0, 44º). Una auténtica demostración ofensiva. Casi todo estaba jugado en este primer tiempo. La reacción de Auxerre fue demasiado tarde. Porque AJA, sin embargo, logró reducir el marcador después de un error de mano de Mvogo que benefició a Hein (3-1, 50), pero eso no fue suficiente.

Sin embargo, el Auxerre tuvo oportunidades para reducir el marcador, pero Sakhi falló por poco tomando un buen balón (71º), mientras que Niang no inquietó a Mvogo (78º). Finalmente, el Auxerre (14º) sufre una cuarta derrota seguida y deberá relanzarse ante el Brest. Por otro lado, los bretones, ahora temporalmente en el podio, pueden presumir de un séptimo éxito esta temporada antes del recibimiento de LOSC, tras la tregua, en la novena jornada.