NoticiasPremier League

Alexander Isak tiene una gran debilidad en el Newcastle United

A pesar de rescatar a su equipo un punto contra el Bournemouth el sábado por la tarde, el ex centrocampista del Arsenal convertido en experto, Paul Merson, ha logrado identificar una debilidad en el juego del delantero del Newcastle United, Alexander Isak.

Al recibir a Bournemouth el sábado, Newcastle United se habría sentido confiado en que podrían haber logrado los tres puntos, especialmente considerando que están invictos en casa en lo que va de temporada.

Sin embargo, el Toon se quedó atrás en la segunda mitad. El laborioso mediocampista Phillip Billing le dio a las Cerezas la ventaja a la hora de juego.

Sin embargo, después de tocar el balón dentro del área de los Magpies solo unos minutos después, el equipo de la costa sur cometió un penalti que el fichaje récord Isak superó al portero rival Neto.

A pesar de que los Geordies de Eddie Howe dominaron la posesión después de empatar, los gigantes del noreste no lograron anotar un segundo y el juego terminó 1-1, y Merson no solo cree que Bournemouth defendió bien, sino que también piensa que Isak es un mejor jugador cuando su equipo está contra la pared.

Hablando con Sky Sports después del juego, según lo citado por Merson sugirió que jugar en casa puede no adaptarse al estilo de juego de Isak.

“No lo vi demasiado, ellos (Bournemouth) lo defendieron muy bien. Ya sabes, es difícil. A veces es difícil (para un delantero)”, dijo Merson.

“Necesitas ese césped detrás de la defensa y no estaba allí para él. Es muy rápido (y) eso lo anularon, Bournemouth.

“Simplemente se sentaron y pusieron 10 detrás de la pelota. (No había) mucho espacio entre el portero y los cuatro de atrás. No tenía adónde ir.

“Cuando es así, va a ser difícil. Creo que disfrutará mucho más lejos de casa”.