Inicio Noticias Los Spurs dominan el ‘Equipo de la semana’ de WhoScored con cuatro jugadores incluidos

Los Spurs aumentaron la presión sobre Brendan Rodgers después de derrotar al Leicester City 6-2 durante el partido de la Premier League del sábado por la tarde en el Tottenham Hotspur Stadium.

A pesar de quedarse atrás después de solo cuatro minutos después de un penal convertido con éxito por el centrocampista contrario Youri Tielemans, los Lilywhites tardaron solo 15 minutos en tomar la delantera gracias a dos goles rápidos de Harry Kane y Eric Dier.

Sin embargo, la explosiva primera mitad no terminó ahí. James Maddison niveló el marcador una vez más después de lanzar un hermoso gol justo antes del silbato del medio tiempo.

Sin embargo, los hombres de Antonio Conte tardaron solo dos minutos en recuperar la ventaja después de que comenzara la segunda parte. El mediocampista Rodrigo Bentancur, que sacó del bolsillo a Wilfried Ndidi, atravesó el corazón de la defensa de los Foxes antes de deslizar el balón más allá del portero Danny Ward, y desde ese momento, los londinenses no dejaron escapar su ventaja nuevamente.

A pesar de que habían tomado la delantera desde el principio y luego se defendieron bien, la miseria de Leicester City se acumuló después de que Son Heung-min, quien había sido relegado a la banca luego de un período prolongado de mala forma, fue presentado con alrededor de 30 minutos para el final.

Sorprendentemente, la superestrella surcoreana no solo silenció a sus críticos, sino que lo hizo de manera enfática.

El jugador de 30 años logró un hat-trick de 13 minutos y recordó a los fanáticos, así como a su manager, que todavía es un jugador capaz de momentos de clase mundial.

Después de lo que fue una actuación completamente impresionante de los caballos oscuros del título de esta temporada, los cuatro goleadores de Conte han sido incluidos en el ‘Equipo de la semana’ de WhoScored.