El Jugador despedido por West Ham en verano anota hat-trick de 33 minutos

El delantero del Leeds United, Sonny Perkins, anotó un brillante hat-trick de 33 minutos para Inglaterra sub-19 ayer en su victoria por 6-0 sobre Georgia.

Perkins abrió el marcador en el minuto nueve y luego anotó los siguientes dos goles para que Inglaterra pusiera el 3-0 y completara un hat-trick en 33 minutos.

El talentoso asesino a sueldo realizó una exhibición impresionante y la victoria lo convirtió en dos victorias de dos en el grupo de clasificación de los Tres Leones para el Campeonato de Europa sub-19.

Esta exhibición del joven podría molestar a algunos fanáticos del West Ham después de que los Hammers permitieran que Perkins abandonara el London Stadium en el verano después de que se negara a firmar un nuevo contrato.

Como resultado, Leeds se quedó con el talentoso joven de 18 años, para disgusto de los fanáticos de los Irons que podían ver su talento en los grupos de edad más jóvenes.

En este momento, no está claro qué tan lejos puede llegar Perkins en el juego, pero las primeras señales son positivas, y Leeds espera ver que el joven continúe desarrollándose al ritmo que tiene actualmente.