Inicio Noticias El Sporting CP domina a Gil Vicente ante el OM

El Sporting CP domina a Gil Vicente ante el OM

Únicamente octavo tras siete partidos (3 victorias, 1 empate, 3 derrotas), el Sporting CP abrió la 8ª jornada de la Liga Portugal con la recepción de Gil Vicente (10º). En el Estádio José Alvalade de Lisboa, los Verdes e Brancos no dudaron. Tras un gol negado a Paulinho, Hidemasa Morita abrió el marcador (16º). Pedro Goncalves dobló rápidamente la apuesta (22º).

En el segundo acto, Rochinha marcó el tercer gol (82º). La única pega fue la reducción del marcador contrario, firmó Fran Navarro, en la prórroga (3-1, 90+3). Con este cuarto éxito de la temporada, las tropas de Ruben Amorim, líderes del Grupo D de la Champions League (2 victorias, 5 goles marcados, ninguno recibido), ascienden al séptimo lugar. Un buen augurio antes de un viaje a Marsella el martes, en nombre de la 3ª jornada de la fase de grupos de la C1.