Bowen duplica la ventaja del West Ham antes de sufrir una grave lesión

West Ham parece encaminarse hacia su segunda victoria de la temporada después de vencer 2-0 a los Wolves en el London Stadium.

Los Hammers tomaron la delantera en la primera mitad con un maravilloso gol de Gianluca Scamacca y ahora Jarrod Bowen lo ha doblado aumentando las esperanzas de los locales de conseguir los tres puntos.

El gol llegó después de que Bowen controlara un balón giratorio antes de rematar maravillosamente más allá de Sa en la red de la oposición.

Sin embargo, el estado de ánimo de celebración del extremo no duró mucho, ya que se dislocó el dedo minutos después en lo que parecía una lesión desagradable para el internacional inglés.

La estrella del West Ham continuó el partido después de que lo colocaran en su lugar y lo arreglaran con cinta adhesiva.