Inicio Noticias La brillante compostura de Firmino ayudó al Liverpool a empatar

La brillante compostura de Firmino ayudó al Liverpool a empatar

El Liverpool dió la vuelta al partido en Anfield con el 2-2 ante el Brighton gracias a otro gol de Firmino.

Fue una primera mitad terrible para los de Jurgen Klopp, ya que perdían 2-0 con un doblete de Leandro Trossard, pero el primer gol de Firmino le dio un salvavidas a los locales.

Eso ahora ha valido la pena en la segunda mitad cuando el brasileño remató un hermoso gol de equipo.

El gol comenzó con un pase de Henderson a Thiago que finalmente llegó a Luis Díaz. El colombiano encontró a Firmino en el área antes de mostrar una compostura increíble para rematar la jugada.