Inicio Noticias Xhaka remata con una jugada encantadora para darle al Arsenal un colchón en el derbi

El Arsenal está ronroneando en el Emirates Stadium cuando finalizaron 3-1 frente a sus acérrimos rivales, el Tottenham.

Los Gunners han estado magníficos hasta ahora en la eliminatoria y ahora se han abalanzado sobre una tarjeta roja de los Spurs después de que Emerson Royal fuera expulsado en el minuto 62.

Cinco minutos después, el Arsenal consiguió su tercero del partido a través de Granit Xhaka, quien remató una hermosa jugada de equipo con un remate raso que superó a Hugo Lloris en la portería del Tottenham.

Arsenal irá cuatro puntos por delante de Man City con una victoria hoy y hasta ahora se ve muy bien.