Inicio Noticias El Werder Bremen atomiza al Borussia M’gladbach

El Werder Bremen atomiza al Borussia M’gladbach

Este sábado, durante el último encuentro de la jornada en la Bundesliga, se produjo un prolífico duelo de media tabla entre el Werder Bremen y el Borussia M’gladbach, respectivamente 11° y 8° antes del saque inicial. Contando para el octavo día del campeonato alemán, la reunión se llevó a cabo en una dirección. De hecho, los locales ganaron ampliamente a sus oponentes del día (4-0) gracias en particular a un primer cuarto de hora completamente loco. En efecto, desde los primeros instantes del partido, Niclas Füllkrug anotó un doblete muy rápido gracias a las asistencias de Romano Christian Schmid (5º, 1-0) y Marvin Ducksch (13º, 3-0). Este último también había marcado un gol en el ínterin (8º, 2-0).

Una anotación rara y de río desde los primeros minutos de partido. Peor no podía ser para los visitantes, Ramy Bensebaini engañó a su propio portero al marcar un gol en propia puerta a los pocos minutos de volver al vestuario (37º, 4-0). En el segundo tiempo, Marcus Thuram salvó el honor de los Foals al marcar tras una asistencia de Lars Edi Stindl (63º, 4-1) aunque quede anecdótico. Al final del partido, Mitchell-Elijah Weiser restauró el margen de cuatro goles de su equipo al marcar una nueva goleada en una oferta de Niclas Füllkrug, todavía él (73º, 5-1). Gracias a esta victoria, Werder Bremen subió al 8º lugar y, por lo tanto, pasó justo por delante del Borussia M’gladbach en la clasificación.