El Werder Bremen atomiza al Borussia M’gladbach

Este sábado, durante el último encuentro de la jornada en la Bundesliga, se produjo un prolífico duelo de media tabla entre el Werder Bremen y el Borussia M’gladbach, respectivamente 11° y 8° antes del saque inicial. Contando para el octavo día del campeonato alemán, la reunión se llevó a cabo en una dirección. De hecho, los locales ganaron ampliamente a sus oponentes del día (4-0) gracias en particular a un primer cuarto de hora completamente loco. En efecto, desde los primeros instantes del partido, Niclas Füllkrug anotó un doblete muy rápido gracias a las asistencias de Romano Christian Schmid (5º, 1-0) y Marvin Ducksch (13º, 3-0). Este último también había marcado un gol en el ínterin (8º, 2-0).

Una anotación rara y de río desde los primeros minutos de partido. Peor no podía ser para los visitantes, Ramy Bensebaini engañó a su propio portero al marcar un gol en propia puerta a los pocos minutos de volver al vestuario (37º, 4-0). En el segundo tiempo, Marcus Thuram salvó el honor de los Foals al marcar tras una asistencia de Lars Edi Stindl (63º, 4-1) aunque quede anecdótico. Al final del partido, Mitchell-Elijah Weiser restauró el margen de cuatro goles de su equipo al marcar una nueva goleada en una oferta de Niclas Füllkrug, todavía él (73º, 5-1). Gracias a esta victoria, Werder Bremen subió al 8º lugar y, por lo tanto, pasó justo por delante del Borussia M’gladbach en la clasificación.