Verratti arremete contra el arbitraje

Este miércoles por la noche, el PSG regresó a la Liga de Campeones con un viaje al Benfica en Lisboa. La oportunidad de codearse con un equipo atractivo desde el inicio de la temporada C1. Y después de haber sufrido mucho en este partido, los parisinos se llevaron un punto de esta ida (1-1). Si Messi brilló abriendo el marcador, fue sobre todo Gianluigi Donnarumma quien brilló para aguantar este resultado (7 salvadas). El portero italiano mantuvo con vida a los suyos durante todo el partido, mientras que el PSG sufrió mucho por momentos, sobre todo en el inicio del encuentro.

Ante el micrófono de Canal+, Marco Verratti estimó que el PSG de todos modos había gestionado bien los momentos débiles de esta tarde pero lamenta la falta de eficacia en la delantera. “Siempre jugamos para ganar, pero esta noche fue difícil. El Benfica es un equipo con buenos jugadores, es un buen equipo. Sufrimos al principio, es normal con el público y el ambiente que hay. Después, lo merecimos en el segundo tiempo. Tuvimos dos ocasiones clarísimas y tenemos que marcar. En C1, debe ser gol en este tipo de ocasiones. Dimos todo, hicimos lo que pudimos.lanzó por primera vez.

El italiano no entendió al árbitro vespertino

El centrocampista italiano explicó sobre todo que el PSG no podía dominar todos los partidos durante los 90 minutos y que por ello era necesario poder no hacer agua en esos momentos. “Cuando no puedes ganar, no debes perder. Tienes que aceptar el sufrimiento durante 10-15 minutos, no puedes dominar todo el tiempo. Eso hicimos con el gol finísimo de Messi, que fue otro gran partido. Después, concedimos pocas ocasiones en la segunda mitad excepto al final.

Finalmente, Marco Verratti también mencionó el hecho de jugar al final del primer tiempo. Tras un taconazo de Enzo Fernández en el tobillo del italiano, el colegiado decidió sacar solo tarjeta amarilla. Un malentendido para el parisino. “Ya no entiendo el fútbol. Al comienzo del campeonato, nos dicen que si tomamos el tobillo en la parte superior, es rojo. Tengo un tobillo hinchado, podría haberse roto, pero bueno. Él cometió errores, yo también. Nos gustaría que los árbitros se explicaran un poco, que dijeran que fallaron, porque a todos les pasa. Me dice que no, que solo es amarillo. No nos entendemos el uno al otro…» Eso está claro.