Miguel Almiron brinda la ventaja del Newcastle ante el Tottenham Hotspur

Newcastle United vence al Tottenham Hotspur 2-0 en el Tottenham Hotspur Stadium antes del medio tiempo.

Los Spurs estaban invictos en casa esta temporada cuando se dirigían a este choque con el Newcastle, sexto clasificado.

Un error del portero Hugo Lloris hizo que Callum Wilson abriera el marcador en el minuto 31, antes de que Miguel Almiron completara una carrera impresionante y agregara otra para doblar la ventaja antes del descanso.

Los Magpies solo han perdido un partido esta temporada y han sumado puntos de partidos tanto con el Manchester City como con el Manchester United.

Los Spurs, que están tras una derrota por 2-0 ante el Man United, tienen todo el trabajo por hacer en la segunda mitad.