Guardiola confirma el motivo del cambio de Haaland

Erling Haaland volvió al Signal Iduna Park para enfrentarse anoche a su ex Borussia Dortmund con el azul del Manchester City.

Fue un cameo breve para sus estándares, ya que solo participó durante 45 minutos antes de ser reemplazado por Bernardo Silva en el descanso. El noruego no solo no logró entrar en el marcador, sino que no registró un disparo a puerta mientras estaba en el campo.

Dejó Dortmund en el verano después de haber acumulado contribuciones sobresalientes para el equipo; 86 goles y 23 asistencias en 89 partidos. Haaland ya busca superar esos números en Inglaterra, habiendo marcado 22 goles y asistido a tres en 15 partidos.

Sin embargo, la línea trasera llena de alemanes de la defensa de Dortmund pudo hacer lo que casi ningún otro equipo puede hacer: mantener callado a Haaland. El empate terminó 0-0, lo que fue suficiente para asegurar a ambos lados su lugar en los octavos de final de la competencia.