Inicio Noticias Gross culminó un día miserable para Potter con el cuarto gol del Brighton

Gross culminó un día miserable para Potter con el cuarto gol del Brighton

Fue un día miserable para Graham Potter y el Chelsea cuando los Blues cayeron por 4-1 a manos del antiguo club del entrenador inglés, el Brighton.

Las Gaviotas tomaron una ventaja de 3-0 gracias a un gol de Trossard y dos autogoles y estuvieron muy cómodos en el medio tiempo.

Kai Havertz recortó distancias al comienzo de la segunda mitad, pero fue en vano ya que el equipo local agregó un delantero al final.

Pascal Gross anotó un toque en el último minuto para coronar un día miserable para Potter en su regreso.