Inicio Noticias Jamie Carragher identifica al eslabón débil del Liverpool

Jamie Carragher identifica al eslabón débil del Liverpool

Jamie Carragher no ha quedado impresionado con la actuación de Joe Gomez en la primera mitad contra el Leeds United.

El partido principal de la Premier League del sábado por la noche en Anfield ha sido hasta ahora un encuentro emocionante. El fútbol de punta a punta ha visto a ambos equipos golpear el fondo de la red, con el atacante español Rodrigo abriendo el marcador a los cinco minutos después de una confusión defensiva de Gómez y el portero Alisson.

A pesar de que Mo Salah igualó el marcador solo nueve minutos después, el Leeds United, que está dando una buena pelea, podría estar fácilmente a la cabeza.

Parece seguro que el feroz enfrentamiento producirá más goles y temas de conversación en la segunda mitad, pero un jugador que Carragher no cree que deba permanecer en el campo es Gómez.

“Joe Gómez [has] ha estado por todas partes en esta primera mitad, realmente lo ha hecho «. Carragher dijo mientras estaba de comentarista para Sky Sports (aproximadamente a las 8:33 p. m., hora del Reino Unido).

“Tuvo una primera mitad realmente mala en Napoli hace unas semanas. [Joel] Matip entró en el descanso. No me sorprendería si viéramos [Ibrahima] Konate en el medio tiempo tampoco”.

Con Konate y Nat Phillips en el banquillo, a Klopp no ​​le faltan opciones defensivas.

Sin embargo, el extécnico del Dortmund será consciente de que al sacar a un jugador después de una primera mitad relativamente mala, correría el riesgo de dañar la confianza del inglés, por lo que será interesante ver cómo maneja el alemán este.