Inicio Noticias El Getafe gana al Elche pese a la expulsión de Jordan Amavi

El Getafe gana al Elche pese a la expulsión de Jordan Amavi

El duelo en la parte baja de la tabla entre Elche, farolillo rojo del campeonato de España (20º), y Getafe (17º) marcó el final de la jornada 12 de LaLiga. Este último encuentro fue una oportunidad para los dos equipos de sumar algunos puntos ante un rival directo al descenso a las categorías inferiores al final de la temporada. A pesar de este desafío, el primer período no dio lugar a ningún logro por ninguna de las partes. Efectivamente, hubo que esperar a la segunda mitad para finalmente ver evolucionar el marcador.

Menos de diez minutos después de que los jugadores volvieran al campo, Enes Ünal marcó el único gol del partido tras una asistencia de Carles Aleñá Castillo (54º, 1-0). A destacar, la expulsión de Jordan Amavi por segunda tarjeta amarilla recibida en la madrugada del último cuarto de hora de partido (78º) y la parada del portero del Getafe, David Soria, en un lanzamiento de penalti de Lucas Boye en el mismísimo final del juego, para preservar el marcador (87). Gracias a esta victoria, el Getafe vuelve al puesto 14 mientras que el Elche sigue en el último lugar de la Liga.