Inicio Noticias La asistencia de clase mundial de De Bruyne ayuda a Álvarez a poner al City por delante

El Manchester City ha dado la vuelta a su partido contra el Sevilla esta noche en el Etihad y actualmente lidera al equipo español 2-1 en la Liga de Campeones.

El equipo visitante tomó la delantera en la primera mitad después de una mala actuación del City, pero el equipo de la Premier League lo acertó a los siete minutos del segundo, gracias a un gol de Rico Lewis.

El equipo de Pep Guardiola ahora ha tomado la delantera después de que Julian Alvarez rematara de manera excelente un pase de clase mundial de Kevin De Bruyne.