Inicio Noticias Arabia Saudí gana 2-1 a Argentina en choque mundialista

Arabia Saudí gana 2-1 a Argentina en choque mundialista

¡Arabia Saudita ha marcado dos veces en el espacio de cinco minutos en la segunda mitad para encaminarnos hacia lo que podría ser una de las grandes sorpresas de la Copa del Mundo de los últimos tiempos!

La nación de Medio Oriente le dio la vuelta a este juego contra Argentina, con el penalti de Lionel Messi que le dio a uno de los favoritos previos al torneo una ventaja temprana en la primera mitad.

Ahora, sin embargo, Arabia Saudita se encuentra 2-1 arriba después de un rápido doblete al comienzo de la segunda mitad.

Y luego, ¿qué tal esto para poner a Arabia Saudita al frente? ¡Un gol espectacular que pone en serios problemas a Argentina y Messi!