El Liverpool quedó conmocionado cuando Solly March anotó dos goles brillantes en un lapso de minutos

Brighton tiene dos goles de ventaja contra el Liverpool gracias a un brillante doblete de Solly March.

El primero llegó después de que Matip regalara el balón con bastante torpeza, quien capitalizó y se abrió camino para marcar un gran gol rematado por March.

Y fue el inglés quien dobló la miseria del Liverpool con un deslumbrante final que dejó al Liverpool conmocionado.

Brighton ha sido fenomenal desde el primer minuto del juego y literalmente golpeó al Liverpool durante todo el juego.

Mientras tanto, continúan las lamentables actuaciones del Liverpool. Perdieron 3-1 ante Brentford en su último partido de liga y están en camino de perder una vez más hoy.