Inicio Noticias El Empoli vence al Sampdoria en un final de partido alocado

El Empoli vence al Sampdoria en un final de partido alocado

Último cartel de la jornada 18 de la Serie A este lunes entre Sampdoria y Empoli, en el estadio Carlo Castellani. Los jugadores de Paolo Zanetti dominaron gran parte del primer tiempo, ensayando nada menos que nueve tiros en el primer acto pero sin encontrar nunca la brecha ante un sólido Emil Audero, autor de cuatro paradas. En la segunda parte, el lateral Tyronne Ebuehi permitió rápidamente a los locales liderar la tarde (55º), mientras que fue la Sampdoria la que dominó este segundo acto al enmarcar seis goles de los once intentados. Con un total de seis paradas, el portero italiano Guglielmo Vicario también fue decisivo en las porterías del Empoli, con una doble parada sobre Filip Đuričić (64º, 65º), que permitió a su equipo mantenerse por delante.

Un dominio finalmente recompensado en el último segundo, con el gol del empate firmado por Omar Colley (90’+7) pero el colegiado Alberto Santoro anuló el gol por una mano de Gabbiadini. Las tarjetas amarillas se repartieron en este intenso final de partido con nada menos que seis advertencias en los últimos 10 minutos, símbolo de la frustración visitante. Un marcador difícil de tragar para la Samp (1-0) que mostró cosas buenas. En la clasificación, Sampdoria permanece en el puesto 18 en la zona de descenso, mientras que Empoli todavía se encuentra en la parte vulnerable del campeonato en el puesto 14. El próximo fin de semana, los genoveses reciben al Udinese en la jornada 19 de la Serie A. Los empolesi viajan a Lombardía para medirse al Inter de Milán en San Siro.