Inicio Noticias Bukayo Saka considera que su gol ante el United es el mejor de su carrera hasta el momento

Bukayo Saka del Arsenal ha reaccionado a su maravilloso gol contra el Manchester United.

Los Gunners supervisaron una victoria crucial por 3-2 para consolidar aún más su lugar en la cima de la Premier League y aumentar sus esperanzas de levantar el título, que es más probable con cada partido que pasa.

Su mentalidad durante todo el partido fue insuperable, ya que el gol de la victoria de Eddie Nketiah llegó en el minuto 90 después de que los Red Devils los hubieran igualado paso a paso durante todo el encuentro.

Saka, graduado de la academia, adelantó a su equipo en el minuto 53 con un remate enfático fuera del área. Marcó el séptimo gol del inglés en la temporada, que sin duda ha sido el mejor de su carrera hasta el momento.

Saka reacciona al gol

Después de ver el final después del partido, dijo (a través de NBC Sports): “No está mal, ¿verdad? Creo que es mi mejor gol definitivamente. Puedo decir eso con confianza, no creo que haya marcado un gol mejor que ese”.

“Ese es mi mejor gol… Puedo decirlo con confianza”.

El jugador de 21 años ha sido fundamental en la excelente forma de su equipo y es uno de los lugartenientes de mayor confianza de Mikel Arteta en el equipo a pesar de su corta edad.